Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А попробуй до завтра не писать Крашеной, посмотрим, как правишь. Это уже нарушено))) До))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А попробуй до завтра не писать Крашеной, посмотрим, как правишь. У меня есть бабло на бухло. Могу стереть или воскресить. Всех. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Я не про ваш. Про фвт в гвд. Реалакс юзаю как черновик Ох, мужчина)))) Не лезь в сеть, коли крокодил))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение У меня есть бабло на бухло. Могу стереть или воскресить. Всех. Без щедрых вливаний - есть))) А потом? Можешь не кусать, мне это всё равно. Только если нужно тебе. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ох, мужчина)))) Не лезь в сеть, коли крокодил))) Так вот. Что-то от меня надо на том фвт. Угрожают. Я реагирую. Сложно понять гражданского? Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Без щедрых вливаний - есть))) А потом? Можешь не кусать, мне это всё равно. Только если нужно тебе. А потом рухнет их мир) прокачка энергетикой. Ваш не знаю. Не привязывайтесь ко мне. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Так вот. Что-то от меня надо на том фвт. Угрожают. Я реагирую. Сложно понять гражданского? Ты же крокодил?)))) Сожри их... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ты же крокодил?)))) Сожри их... Ники были - подсолнухи, археоптерикс и др. Жрать ч-з РКН. Пока заигрываю. Писал ахинею, но изучил. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Ники были - подсолнухи, археоптерикс и др. Жрать ч-з РКН. Пока заигрываю. Писал ахинею, но изучил. Хм)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Я отойду поспать, окэ? Screenshot_2024-04-26-03-08-00-612_com.android.chrome.jpg Я жалею, что родился в этой стране, точнее государстве. Партию дебилоидов оставляю на суд. Круче. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Всё равно играют с гражданским. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Эти овцы так и будут платить путинским, чтоб я их развлекал. А эти бляди будут позорить государство. Чтоб я их раздражал. Я - за ход конём! Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Уря!!! Суд оправдал журналюгу Алика(к)оса! Давненько не было с 2019) следсуд, по кофейной гуще не гадай, ч-з полгодика. Screenshot_2024-05-05-03-03-45-122_com.android.chrome.jpg Screenshot_2024-05-05-03-03-58-631_com.android.chrome.jpg Интуишн подсказывает - третья серия киноработы сыграла немаловажную. Какая б важная пися стала "пачкаться") Что важнее: Screenshot_2024-05-05-03-03-34-551_com.android.chrome.jpg Вроде Генпрокуратура... Но, если учитывать, что гвд - прообраз государства, с чьих-то там слов, то не факт. Вы и ваши решения, наверное, важнее... Теперь от Леопольда отстанут? Не верю. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
ЗЫ Там "троих из лесу" для меня, было, приготовили. Теперь можно дождаться компенсации в 15 млн? И фото казни злопыхателей? Не для проки* Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель