Напугали тюрьмой 17 25 Вы же суки не терпите удара сдохнуть А мог бы спасибо дарить Пропасть между нами Океаны лет Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Screenshot_2024-04-07-15-16-44-282_com.android.chrome.jpg Да что вы можете, рысютин?) А Я вот могу. Слить и слиться. И посмотрим чего стоит непушкинская Россия... Клянусь, вы делаете всё, чтобы приблизить это) мне-то не особо дорога жизнь, это у вас лярды в карманах) В гнев Бога не поверить, если не проверить (я) Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Новый день, но мудаки всё те же: Screenshot_2024-04-08-12-38-25-082_com.android.chrome.jpg Screenshot_2024-04-08-12-38-10-247_com.android.chrome.jpg Мазерен, приватник ада. Прикольно, владельцы лишатся бизнеса из-за игр спецслужб в поиск врага. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Интуитивно) Гонят в Корею) Если выносить на город... Самим не страшно?) Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель