Я импровизирую только для сочинения новых произведений. Нравится Нравится Eddie Nize Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Eddie Nize
Не играю, у меня и слуха нет. Нравится Нравится Fossa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fossa Найти ещё сообщения от Fossa
У меня тоже слуха нет, играю на ударных)) Правда на даче только. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
да. на варгане Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да. на варгане У блондинки спрашивают: -Вы умеете играть на арфе? - Не знаю, не пробовала. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты тоже не пробовал? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты тоже не пробовал? Я же не блондинка. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, то есть пробовал? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, то есть пробовал? Нихт. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а говоришь Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я же не блондинка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (30.12.2023) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а говоришь Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (30.12.2023) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
М-м... на гитаре знаю 16 аккордов... Но хорошо я играю на губной гармошке. Блюзовые мотивы и импровизации. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, И кто из нас после этого блондинка. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, точно не я))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (31.12.2023) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Играю на басу и электро,чистый кайф и удовольствие,надеюсь на что то большее Нравится Нравится daniel Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от daniel