Тема про деньги и зависимости А то. Всем икру холопам кушать. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Бурятия сохранила традиции России. В отличие: Screenshot_2024-04-14-23-35-53-517_com.android.chrome.jpg Screenshot_2024-04-14-23-36-10-372_com.android.chrome.jpg Поди у предков стреляют) И их третий год морочат. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Пушкин АС, я тебя понимаю!) Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Иной масштаб Пушкину легко было Я с нуля хотя тоже дворянских Но топка всё одна Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Ой, да заплатите им, чтоб не зря зашли в гвд) Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
На Титанике была третья палуба, или этаж. Чем нравится фильм плебсу. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Зато хозяев материт: Screenshot_2024-04-15-19-04-38-804_com.android.chrome.jpg С Куев ли дикий кот должен диким хозяевам? Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Вискас бы... Но нет, ищи мышей. . А вдруг хозяин - мышь? Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Зачем они играют со Стихией? Я ж не против, чтоб богатели. При чем здесь Я? Screenshot_2024-04-15-20-07-58-522_com.android.chrome.jpg Ведут себя, как безродыши. Как будто им не жить после. Для кого я пишу? Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Злая киса решила воскресить мертворожденный форум.. Дважды в одну реку. Можно. Но не то. Просто фиксируем для следаков от РКН. Та умерла с золотым ожерельем. Эта бот. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Я и всё в курсе, что гвд) Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Я стал дурачком. Если умру, то поверят. Хотя... Сдохнут все Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Участок: Screenshot_2024-04-17-17-25-19-170_com.android.chrome.jpg Я потерплю. Просто на воде вилами. Мне лень шифры читать. Если долг не вернули, значит копают его. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель