Жадные США Всё время воруют у меня идеи) Авторского права на них нет. Хорошо, что я безымянный. Так бы в мировой суд подал.. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Ещё мне, как жителю сша, не нравится, что тут не предусмотрены социальные лифты* *прикольное словосочетание Алмаз в песке. Песок, суко, ревнивый. "Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём! Ты будешь нашим королём. Ла-ла, ла-ла.. ") Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Деньги зарабатывают) Screenshot_2024-01-31-20-08-22-725_com.android.chrome.jpg Форс-мажоры предусмотрены) Среди людоедов всегда найдётся круче. Увы. Но рад потратить Своё время на Титаника элиту Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Писал о чекистах и их эволюции"". Пока не нажрутся пушкиными. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Я боюсь становиться известным. Меня подпинывают, а я стремаюсь. Африка. Хз, что можно, что нельзя. Но сожрут в любом случае) Люди не при чем, как бэ.. Эгрегор, который навис давно. Не историк - когда. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Коллективное чувство вины и неполноценности. Отсюда попытки на физическом плане отобрать тогу у соседа. Всем нужно что-то кому-то доказать. Маги внушили. Институтов и инструментов - богатая палитра. Магам нужно подчинить Планету. Радость - ненавистна им. При чем здесь гвд? Они отвлекают на свою третьесортную возню-игру силы непоследнего человека. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель