Сади - от садизм - за персом убийца при погонах. Под не установлен
Фемида - спаривается с теми, кого приказали убить. Спаривание - равно чёрная вдова у пауков.
Линдворд - короед. Постоянно убивает. СК наверное может изучить его портфорио
@Небожитель, никто не круче, и то, и то силовые структуры разного назначения. каждая равнокрута другой.
Никто не круче (гр.Звери) ага.
Работы ещё ого-го и у тех и у этих.
Летом 2022го звонил в местную приемную ФСБ, жаловался, что в гвд меня используют для определения олигофренов в рядах спецслужбистов) не помню, что мужичок ответил, вроде - играми они не занимаются, мол, в прокуратуру обращайтесь..
Полиция забила на мои обращения, более 20 отказных от них, пришлось восстанавливать после кражи рюкзака, там всё хранилось( и вещи на 200к ). Искать отказались, сказали - не хулиганить))) мент подсовывал бумажку за отказом в возбуждении уголовного дела, думал - я пьяный) не подписал. На него нет обид, он старался, просто им запретили "сверху" заниматься моими обращениями)
Полиция забила на мои обращения, более 20 отказных от них, пришлось восстанавливать после кражи рюкзака, там всё хранилось( и вещи на 200к ). Искать отказались, сказали - не хулиганить))) мент подсовывал бумажку за отказом в возбуждении уголовного дела, думал - я пьяный) не подписал. На него нет обид, он старался, просто им запретили "сверху" заниматься моими обращениями)
мне иногда кажется, что вы олицетворение всех сумасшедших бабушек, которые раз (два) в неделю звонят в наш отдел и сообщают, что соседи пускают газ и травят заряженными телефонами)))
мне иногда кажется, что вы олицетворение всех сумасшедших бабушек, которые раз (два) в неделю звонят в наш отдел и сообщают, что соседи пускают газ и травят заряженными телефонами)))
не обижайтесь.
Не на что обижаться) в реале и знакомые и родня крутят у виска. Но ведь они не могут знать, через что я прошёл...
До гвд я был другим, после того, как по моей психике протоптались всё эти офицеры, хакеры и тд, стал таким вот собирательным бабушком. Потому и вспоминаю в соседней теме всё, что приключилось. Посмотреть на это критически через отзывы)
Я же не первый человек, которого доводят до греха те, которым по недоразумению доверили власти больше, чем может вынести их духовный скелет?)