Чего ждать? Скажите что нового ждать от эфира? Люди наверняка ждут БОМБЫ в Новогоднем эфире! Чем собираетесь удивить, если не секрет? Нравится Нравится Helena Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Helena
Цитата: Сообщение от Helena Посмотреть сообщение Чем собираетесь удивить, если не секрет? Вы думаете, что на данном форуме сидят ген. директора и продюсеры каналов? Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
А разве заявлен эфир? Вы ничего не путаете? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
врубилась))) посмотрела темку "Радио" ждут "бомбы" на форуме автор, сорри Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (25.12.2023) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Аудио сервер временно сломался, пока не знаю, успею ли починить. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (27.12.2023) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хаха, уже починил, так что может быть эфир и будет! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Лис (27.12.2023), Тихий_Тигрр (28.12.2023) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение может быть эфир и будет! Здорово)) Вместо салюта за окном)) Я - за. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Вы думаете, что на данном форуме сидят ген. директора и продюсеры каналов? Думать не нам, нам только слушать и делать выводы. Нравится Нравится Поблагодарили Helena за хорошее сообщение: смех (29.01.2024) Helena Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Helena
Цитата: Сообщение от Helena Посмотреть сообщение Думать не нам, нам только слушать и делать выводы. Или смотреть с удовольствием на ваш аватар.) Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Оооо точно у меня не только телевизора давно нет я ещё и радио не слушаю.... Нравится Нравится Ruslans Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ruslans Найти ещё сообщения от Ruslans