Как по мне так красавчики. Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Она - красотка. Очень наполненный эмоциями образ у героини. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Нел (09.08.2022) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Эмма Гринвелл ещё удивила. Сериал "Ладья" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (03.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Она - красотка. Нет, Сара- конь. Красотка- Терониха. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (03.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Нет, Сара- конь. Красотка- Терониха. Нет, не конь. Она эмоциональный фон своей героини передала в образе просто невероятно. Поэтому от нее не отрвать глаз. Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, это актёрское мастерство, не иначе. Красивость или некрасивость- другое. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Мне кажется, что все в какой-то степени красивы. Есть не очень мне приятный актер. В свое время раздражал Станислав Садальский. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Крашеная (03.09.2019) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Ричард Кил,США. Последний раз редактировалось Incognito; 09.05.2021 в 19:15.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Виктор Авилов *но я его обожаю) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (03.09.2019), Крашеная (04.09.2019), Лис (09.08.2022), Шиххиртх (04.09.2019), Ярь-Медянка (03.09.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Витёк- да не подкачал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (04.09.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Владимир Басов, хотя и не красавец, но актёр шикарный, один из моих любимых! Нравится Нравится 2 поблагодарили Селена за хорошее сообщение: Лис (10.08.2022), смех (09.08.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Винсент Скьявелли Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Лис (09.08.2022), смех (09.08.2022) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Самые НЕкрасивые актёры Одно время мне не нравился актёр Александр Домогаров. Но прошло: нормальная у него внешность, теперь я это вижу. Это, наверное, у меня был юношеский максимализм. Когда надо, чтобы если уж красавчик, то на все 100 процентов красавчик. Нравится Нравится Поблагодарили Gurd за хорошее сообщение: смех (10.08.2022) Gurd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurd Найти ещё сообщения от Gurd
Иван Охлобыстин Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры