Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Нет. А ты? Да мне-то на что обижаться? Я там написал,что из-за Плантагенета,нормальные люди,вроде Визитора зареклись писать а разделе. Предметы и подарки Нравится Нравится Зуав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зуав Найти ещё сообщения от Зуав
Цитата: Сообщение от Зуав Посмотреть сообщение Да мне-то на что обижаться? Я там написал,что из-за Плантагенета,нормальные люди,вроде Визитора зареклись писать а разделе. Спасибо за мнение, конечно. Но, если что, то образ не адресный, а просто концептуальный Последний раз редактировалось Visitor; 21.02.2022 в 13:22.. Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Просто хорошая песня. Нравится Нравится Поблагодарили She is art за хорошее сообщение: Кузьмич (21.02.2022) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art
Нравится Нравится Поблагодарили She is art за хорошее сообщение: Кузьмич (21.02.2022) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art
@She is art, ты у меня с Колибри ассоциируешься) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: She is art (22.02.2022), смех (21.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Крокодилова ферма в поле отмечает праздник урожая Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (21.02.2022), Visitor (21.02.2022), ЗаяцПоЦарски (22.02.2022), смех (21.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Психология и философия, сексуальные меньшинства, религия, политика... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (21.02.2022), смех (21.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@смех Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (22.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Пани Зося Нравится Нравится 2 поблагодарили Селена за хорошее сообщение: Пани Зося (23.02.2022), смех (22.02.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @смех Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: MirroR (22.02.2022) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Обсуждение на форуме не политика, не религия) смотреть осторожно)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Сладкий Яд (22.02.2022) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А я бы спел это в караоке, только бесталанный... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Нел (16.08.2023) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Бутыльник на все 100. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Бутыльник (16.08.2023) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
А это не смог бы... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, мурашки... Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Дождев (16.08.2023), смех (16.08.2023) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Я Сашку Васильева помню молодым еще, я знаю как он 15 марта проголосует. Invalid or unsupported media service Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев