@Мари Я, думаю , еще не раз придется помахать лопатой
Пока что - ЛЕДОСТУПЫ, мать их..... 🤣 У нас адский гололед! С Ростова надУло. 😁 уже неделю весь город в этих ледоступах. Так ржачно, когда в них на асфальт выбираешься, цокаешь, как лошадь Д'Артаньяна! 🤣 А снять нельзя. В местных новостях за прошлый четверг 800 человек в травматологии. Это когда все началось. Неожиданно. Как всё этой зимой, впрочем.
Так что сейчас бы мы от снежка не отказались.... 😁
Я должна зарифмовать ваш день по-иному, иначе так и останетесь!
"Бобры! Вы будьте к всем добры!
А кошки - ну зачем в окошки
Вы лезете, ловя мышей?
Ведь их там нет, и нету вшей...
Там есть сурок, и всё как прежде,
И нету проблеска надежды..."
-
Подруга из Подмосковья говорит - такая же фигня, ледяные волны, вышли с дочкой из дома - и упали обе, подскользнулись перед машиной, а тот водитель тоже затормозить не мог, свернул в сугроб. Зашли в дом, попить чаю. Теперь говорит - это её судьба...
Подруга из Подмосковья говорит - такая же фигня, ледяные волны, вышли с дочкой из дома - и упали обе, подскользнулись перед машиной, а тот водитель тоже затормозить не мог, свернул в сугроб. Зашли в дом, попить чаю. Теперь говорит - это её судьба...
Ды жуть! Но у нас сегодня выпал долгожданный снег! Я за всю зиму так не радовалась снегу! 😁 Вылетела сегодня из дома и как давай ходить! 15 тыщ шагов на шагомере! 🤣 Вот все-таки как мало человеку для счастья надо, когда у него это отбирают! 😁
@Мари Я, но как говорится, "нет худа без добра", или "из каждого свинства можно вырезать ветчину". Вот подруга моя, похоже нашла своё, растянувшись под колёсами его машины, да ещё с ребёнком. Она давно его искала, не будем торопить события, но пусть для неё закончится "день сурка" и начнётся новый, счастливый! Она этого заслужила.
@Мари Я, но как говорится, "нет худа без добра", или "из каждого свинства можно вырезать ветчину". Вот подруга моя, похоже нашла своё, растянувшись под колёсами его машины, да ещё с ребёнком. Она давно его искала, не будем торопить события, но пусть для неё закончится "день сурка" и начнётся новый, счастливый! Она этого заслужила.
О! То есть может случиться любовь? Я правильно поняла? 😁 Ну тогда это прям феерично!
У меня однажды случился головокружительный роман из патовой ситуации, когда я потеряла очень приличную сумму денег! 😁 но без этой потери не было бы этого знакомства, т.к. человек живет на расстоянии 100 км от меня и в мою сторону ему не надо было! А в результате год абсолютно сказочных отношений. 😁