Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Степлер, да, я уже понял, что Архимаг и с компьютерным железом "на ты"))) Он может собрать комп по любому заказу. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, буду иметь в виду)) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Степлер, буду иметь в виду)) Архимаг обожает возиться с "железом". )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Заменил два маленьких 21" одним 43" (!!) монитором, вот таким большим, под 4к кино. 27" , который 3D, остался - три дэ кино смотреть Нравится Нравится 2 поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Степлер (11.06.2019) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Два по 24" и ноут, так под это дело пришлось большой стол покупать. Вот смотрю я на эти 2х24" с ноутом и глаза разъезжаются в разные стороны. Куда еще больше? За день налупишься в них и вечером как смайл ходишь. Нравится Нравится hook Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hook Найти ещё сообщения от hook