Я ложусь в 22.00 и встаю около 6 утра, меня это как то устраивает.
Для меня это какая-то недостижимая грань, лечь спать в 22.00. И встать в 6.00 - тоже. Это как жить в каком-то другом мире (несчастливом для меня). Для меня вечер в 22.00 только начинается.
Зато теперь, я понимаю, почему вы летаете бизнес-классом, а я - нет) По-доброму завидую !
"Жаворонки" это те ещё трудоголики)
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 22.09.2022 в 21:39..
Для меня это какая-то недостижимая грань, лечь спать в 22.00. И встать в 6.00 - тоже. Это как жить в каком-то другом мире (несчастливом для меня) Для меня вечер в 22.00 только начинается.
Зато теперь, я понимаю, почему вы летаете бизнес-классом, а я - нет) По-доброму завидую !
"Жаворонки" это те ещё трудоголики)
Могу сказать так, работа, а вернее, то что ею зарабатываешь, позволяет просто жить хорошо, а я люблю жить хорошо .
Не самое главное, сколько вы спите, а самое главное - КАК вы спите. Вы можете не спать, а видеть картинки, которые проплывают перед вашими глазами при их закрытии. Я месяц так не спал. Главное внимание переключать и БЫТЬ ВСЕМ ВСЕГДА ДОВОЛЬНЫМ!!! А когда вы паникуете от бессонницы, тогда и с ума сходите
Есть возможность спать 8 часов, как положено, но, сплю по 6 часов, так сложилось исторически) Вероятно, что моему организму 6-ти часов вполне достаточно.
Есть возможность спать 8 часов, как положено, но, сплю по 6 часов, так сложилось исторически) Вероятно, что моему организму 6-ти часов вполне достаточно.