@Shadow's Dance, не, ты же знаешь, что у меня по медицине особо не разгонишься. Ну, разве что, шрамы замаскировать на бочине? Но они мне жить не мешают и в комлексы не вгоняют
@Shadow's Dance, да не, у меня шрамы как шрапнель, а не изящно-красивые Я обойдусь и маленьким Анубисом на щиколотке. Мне кажется, это единственная часть тела, которая не будет толстеть, худеть или еще как-то видоизменяться, теряя эстетичность
В США отец проспорил сыну и набил татуировку с логотипом Fortnite на лице
50-летний Донни Марко и его 23-летний сын поспорили, что проигравшему в Forntite придется сделать на лбу татуировку с названием игры. После виртуальной дуэли отец пошел в ближайший тату-салон, пока его сын фиксировал все на камеру.
Больше всех была недовольна жена Донни, которая не могла поверить, что он решился набить татуировку. Позже сын Марко сообщил, что отец уже думает над следующей татуировкой, но в этот раз не хочет, чтобы его жена пришла в ярость.
Чтоб не флудить тему сельфи, перенсу разговор сюда.
Цитата:
Сообщение от Инсургент
Не Сигита, да я бы и эти свёл..
Ну что то сильно дорого.., что бы совсем невидно.
Мне набивали лет 25 назад, когда это ещё не носило массовый характер.. Если бы я знал что так как сейчас будет ни стал бы..
Есть мнение что сводить тату нерекомендуется, ибо микрочастицы краски сводя попадают в лимфу.
Чтоб не флудить тему сельфи, перенсу разговор сюда.
Есть мнение что сводить тату нерекомендуется, ибо микрочастицы краски сводя попадают в лимфу.
Да всё в этой жизни вредно, даже много мёда.
Так получилось я несколько лет курил, вот это вот реально вредно, тогда мне это не мешало, я всем говорил:ну давай побегай со мной на перегонки.
Но когда бросил, прям почувствовал что здоровье прибавилось.
Когда стал жить всё время на свежем воздухе, тоже заметил что с организмом происходит что то хорошее.
Всё остальное ерунда, нужно давать организму отдыхать и отчищаться, всё!
Да всё в этой жизни вредно, даже много мёда.
Так получилось я несколько лет курил, вот это вот реально вредно, тогда мне это не мешало, я всем говорил:ну давай побегай со мной на перегонки.
Но когда бросил, прям почувствовал что здоровье прибавилось.
Когда стал жить всё время на свежем воздухе, тоже заметил что с организмом происходит что то хорошее.
Всё остальное ерунда, нужно давать организму отдыхать и отчищаться, всё!
Прям вспомнился стишок - брошу пить, курить, ипатся, буду спортом заниматься
Как из за переломов пришлось из спорта уйти, начала и честно откурила четверть века))
Благодаря темке на форуме точно знаю сколько лет в завязке https://realax.ru/showthread.php?t=10660
@Leona, я был на войне, там под кайфом очень многие сделали.
Боженьку благодарю, ничего на мне нет, ни тату, ни крестов, ни колец, ни цепей, часы не ношу, чистое тело.
@Leona, я был на войне, там под кайфом очень многие сделали.
Боженьку благодарю, ничего на мне нет, ни тату, ни крестов, ни колец, ни цепей, часы не ношу, чистое тело.
да я понимаю...мужчин
а вот женщин - не понимаю, зачем тело портить.....