Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Пшик, играй давай. Четвертым будешь! нее.покуда я в отпуске-на форумах не обитаю почти... Нравится Нравится Поблагодарили Пшик за хорошее сообщение: Velassaru (09.10.2021) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
@Пшик, кем работаешь -то ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Пшик (21.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Ратимир, так может на троих банчишко раскинем? ))) Трое в покер - это издевательство над картами. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Пшик, кем работаешь -то ?) Наверно, прокалывателем шин. Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Пшик (21.10.2021) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Наверно, прокалывателем шин. Потому что после моих действий слышится предсмертное пшшшшшшшшшик?))) о, да) жаль такой вакансии не существует...Я проверял... Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Пшик, кем работаешь -то ?) очисткой воды от нефтепродуктов, скажем так) Нравится Нравится Поблагодарили Пшик за хорошее сообщение: Карамель (21.10.2021) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Ого Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Пшик (21.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Ого хотел бы я так про зарплату говорить)) но увы и ах)) Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Очень любила играть в тысячу, офигенная игра Можно сутки проиграть одну партию))) Нравится Нравится Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Кто никогда не играл в карты? Не встречал таких. ) Нравится Нравится Среда Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Среда