Есть факт научной информации.
Исследование- это факт.
Вывод о совпадении свойств последствий ядерного взрыва в Мохенджо-Даро и в Хиросиме и Нагасаки- это факт.
Гипотеза в чем?
Исследование чего?
Некоего описания событий в каких-то древних записях?
Я тоже могу описать оргазм так, что какая -нибудь неврастеничка решит, что это был ядерный взрыв.
Дорогая, тебе отказывает критическое мышление от слова совсем.
"Наизотерилась" по самую маковку.
С тех пор, когда "диагноз" навешивается лицом, не уполномоченным на это своими должностными обязанностями психиатра, удостоверенными документом об образовании и должностью, дающей право на диагностику)
Пфф.
Это твое мнение.
Можешь его иметь до посинения.
И это тоже. Сам характер взрыва по описанию. Но не только. Там делали замеры радиации, исследовали характер разрушений, позы жертв, скорость распространения взрыва и прочие замеры) По этим замерам определили, что взрыв был не наземный, а с летательного аппарата) Были еще какие-то свидетельсва выживших. Много разных данных изучали)
А в мире радиация только после взрывов с летательных аппаратов бывает?
Датычо.
Это хорошо, что не попадаются.
Мне тоже.
Но в целом, почему их обязательно тянет на Реалакс?
Здесь че медом намазано или чем-то иным?
Ты не видел сколько их на псиче.
Как весна, эти мессии косяками идут.
Самый крутой был Аминазин.
Считал себя Машиахом, писал романы про реинкарнацию Машиаха в себе.
Кстати, у этого хоть романы были опупительные.
Реально зачитывался народ, взахлёб читали)))
Талант.
А этот просто вопит как коза беременная и все.
Сегодня мне захотелось обратить внимание читателей на то, каковы итоги (мягко говоря) обсуждений активных пользователей, которое показывает очень низкий Коэффициент Полезного Действия их дискусси. Это свидетельствует лишь о том что люди затратив значительное количество энергии и времени зря это вопервых. А во вторых продемонстрировали лишь то , что очень плохо понимают друг друга естественно объявляя меня шизофреником. В своих сообщениях я говорил именно об этом свойстве людей. Причем началась их дискуссия с 21 сообщения данной темы.
В 15 сообщении я задал 2 вопроса: 1. Можем ли мы понимать друг друга точно или приблизительно?
2. Что следует предпринимать для лучшего понимания словесных формулировок другого человека, даже не учитывая его эмоционального состояния в конкретный момент времени? А с 17 по 20 сообщение я сделал попытку ответить на них. и далее после моего ответа Gennesis. несколько наиболее активных пользователей острили практически 200 сообщений подтвердили то что люди не очень понимают друг друга и лишь подтвердили мое мнение , что для лучшего взаимного понимания целесообразнее самосовершенствоваться свое мировоззрение в том числе и о себе как человеке, так как все мы не способны знать ИСТИНУ или СУЩЕСТВУЮЩЕЕ, а лишь свои СУБЪЕКТИВНЫЕ ПРАВДЫ.
В следующем сообщении я продолжу делиться своим опытом и знаниями в данном вопросе… а активным пользователям я бы рекомендовал открыть свои похожие темы и делиться в них своим опытом и знаниями и предоставить читателям судить о правильности и полезности их знаний.
1. Можем ли мы понимать друг друга точно или приблизительно?
2. Что следует предпринимать для лучшего понимания словесных формулировок другого человека, даже не учитывая его эмоционального состояния в конкретный момент времени?
И чего париться вопросами взаимопонимания, при понимании причины его отсутствия?
Взаимопонимание достигается одинаковыми уровнями понимания себя и окружающего итра.