@Крашеная, ты встретила скупого рыцаря. Он в твоей тыкве с удовольствием прокатится, а потом скажет - все претензии к кучеру, это он - крыса! Всё, как в сказке.
@Крашеная, ты встретила скупого рыцаря. Он в твоей тыкве с удовольствием прокатится, а потом скажет - все претензии к кучеру, это он - крыса! Всё, как в сказке.
Я ж не Золушка и никого не встретила. Мне уже приписали много всего. Так что в этой тыкве два брака, трое детей и моя воля - я у власти. Но как-то всё на словах осталось
ты просто не понимаешь сути отношений, Татьяна всё прекрасно чувствует и ложь видит за версту, поэтому с ней лучше и приятнее быть искренним.
Последний раз редактировалось Incognito; 18.09.2023 в 21:45..
Вот собрались, прямо АББА.
А я не жалею о прожитом.
Ну были три жены, ну отрывался от них, а тёплые чувства в памяти всё равно остались, даже слова любви некоторые помню, которые не забудешь...
@Дождев, вот скажи мне - ну, выпила женщина. Раз в неделю, допустим. По пятницам, святое дело. С ней что, за это жить нельзя? Ну и не живите, идите к непьющим даже по праздникам! Ой, мальчики, вам так скучно станет!
@Дождев, вот скажи мне - ну, выпила женщина. Раз в неделю, допустим. По пятницам, святое дело. С ней что, за это жить нельзя? Ну и не живите, идите к непьющим даже по праздникам! Ой, мальчики, вам так скучно станет!
Это тоже как вопрос, а можно ли жить с выпивающим мужчиной, пить и выпивать не одно и то же. Алкоголь вещь хорошая, а злоупотреблять можно только хорошими вещами. Я знавал одну семью англичан, интеллигентные люди. Мама, папа и дочь. Все уже в возрасте, маме с папой ну уже за 60, дочке 37. Так вот мама и дочь, каждый день, вечером, перед ужином, всегда выпивали по рюмке виски с тоником. Папа непьющий совсем. Так вот, никаких отклонений от поведения или каких то бредовых дискуссий, я никогда от них не слышал, к слову, я ужинал вместе с ними и поэтому всю картину наблюдал. Так что пить, если нравится , можно ,что мужчинам, что женщинам, лишь бы на здоровье и безконфликтно.
@Incognito, у меня папа был пьющий, но пытался с этим бороться. Помню, я лет десяти стою и смотрю на него, он рюмку наливает и приговаривает: "Ничего, доча, щас папа в себя придёт, и пойдёт кран починит, мамка просила..." А кран так и тёк... А папа так и пил. Умер от почечной недостаточности.
@Incognito, у меня папа был пьющий, но пытался с этим бороться. Помню, я лет десяти стою и смотрю на него, он рюмку наливает и приговаривает: "Ничего, доча, щас папа в себя придёт, и пойдёт кран починит, мамка просила..." А кран так и тёк... А папа так и пил. Умер от почечной недостаточности.
Ну это уже крайность. Я когда жил в России, таких людей видел множество, в том числе и в семье тоже. Большинство россиян не умеют пить, к сожалению.
@Incognito, киприоты традиционно, каждый день за обедом, пару бокалов вина и после горячего - рюмка зивании (крепость как у грузинской чачи, и делается так же - из виноградных косточек). Я один раз три выпила, мужу пришлось меня под локоток поддерживать!
@Incognito, киприоты традиционно, каждый день за обедом, пару бокалов вина и после горячего - рюмка зивании (крепость как у грузинской чачи, и делается так же - из виноградных косточек). Я один раз три выпила, мужу пришлось меня под локоток поддерживать!
Понятно, у нас португалы тоже пьют много, но не дуреют никогда, в основном конечно вина и пиво. Я тоже весьма люблю вина.Хорошее вино, качественое это кайф ещё тот. Крепкие напитки нет, не пью. В отпуске, на Карибах, иногда по чуть чуть, могу выпить текилы или ром, вечером, на дискотеке, но там и обстановка более располагающая, там можно более расслабится.