Не правда - больше фсех миииня!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (02.03.2009) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Вспомнила детский стишок: Люблю тебя, как чёрт болото! Люблю тебя, как ведьма лес! Твоя ехидная улыбка Мне никогда не надоест!!! Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Шпилька (26.07.2023) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Хиихихихихии. Прикольный стишок. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Doomed, не могу долго любить того, кто не отвечает мне взаимностью моё сердце разбивается.. очень правильный подход Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (02.03.2009) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Я Вас люблю!!! Безнадёжно влюблён во всех симпатичных форумчанок)) Нравится Нравится horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
Цитата: Сообщение от horde Посмотреть сообщение Безнадёжно влюблён во всех симпатичных форумчанок)) А НЕсимпатичные форумчанки, значит, не люди? Их, значит, любить не надА? Последний раз редактировалось Gurd; 25.08.2022 в 16:54.. Нравится Нравится Gurd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurd Найти ещё сообщения от Gurd
Цитата: Сообщение от Gurd Посмотреть сообщение А НЕсимпатичные форумчанки, значит, не люди? Их, значит, любить не надА? "Кому и кобыла - невеста" с мудрым дворником Тихоном не поспоришь)))) Нравится Нравится Сирениус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сирениус Найти ещё сообщения от Сирениус
Цитата: Сообщение от Gurd Посмотреть сообщение А НЕсимпатичные форумчанки, значит, не люди? Их, значит, любить не надА? Прошу прощения, не правильно выразился) В моём случае "симпатичные" - это те, к которым я испытываю симпатию. Ко внешности это не относил. Поэтому да, те кто мне не симпатичен, любовью не полыхаю )))) Нравится Нравится horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
Какая хорошая тема) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Год, как умер. Ветеринары писали, что он - аутист. А мы его любили. Изображения 007.jpg (2.96 Мб, 6 просмотров) Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Если кого не долюбила, сообщайте - приду и долюблю! Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Берегиня, кого любила, тем хватит доброй памяти. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Берегиня (23.07.2023) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Какая хорошая тема) Наверное) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Чего же боле) Вдруг всплыло в голове) Нравится Нравится Поблагодарили Gloria за хорошее сообщение: смех (13.09.2023) Gloria Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gloria