Удалили мой пост по теме, но ничего, напишу ешо.
Практика которая описывается здесь пустая, она привести может к ещё большему ЧСВ.
ОВД это ИЗМЕНЕНИЕ образа мышления, но остановить его может только Смерть. ВСЁ!
Это бред. Есть практика остановки ВД. Это очень сложный процесс.
Ок. Тогда поделись результатами. Какие изменения у тебя произошли в теле? Может болячки ушли, волосы стали отрастать(если ты лысый(без обид)), зрение улучшилось?.... Я думаю ты понял.
Ок. Тогда поделись результатами. Какие изменения у тебя произошли в теле? Может болячки ушли, волосы стали отрастать(если ты лысый(без обид)), зрение улучшилось?.... Я думаю ты понял.
Это быстро работает когда поднимаешь Кундалини или Сына, если через Дух пошел.
Правда не все потянут Кундалини, а Сына долго создавать, но там и возможностей больше чем после Кундалини.
Все болячки в организме от того, что мысли не дают покоя телу и мозгу, постоянно его гоняют и пугают.
Так что остановка диалога как раз и решает эту проблему, правда медленно. НО нам некуда спешить, у нас Жизнь вечная.
Это бред. Есть практика остановки ВД. Это очень сложный процесс.
Но смерть он не означает никогда, хрень пишите. НЕ в теме вы.
Для начинающих хватит и игнора мыслей, чтобы что-то свое начать делать. Ибо борьба с мыслями вытаскивает все страхи из головы и многие бросают этим заниматься.
Я примерно за 3 месяца медитаций смог достичь результата, чтобы мысли отключать на 10 минут. А рекорд 2,5 часа. Ну а дальше это уже путь в Абсолют, а еще хочу тут пожить и Мир под себя перестроить.
Это надо разбираться со всеми источниками мыслей, разбирать автоматические мысли типа по утру пойду зубы почищу и тд, по работе все причесать.
Есть много методов блокировки мыслей и все их нужно применять по месту и постепенно, в зависимости от уровня на котором находишься.
И самое главное надо верить Богу, что он говорил. Следовать его Словам.
Ну а дальше это уже путь в Абсолют, а еще хочу тут пожить и Мир под себя перестроить.
И самое главное надо верить Богу, что он говорил. Следовать его Словам.
Крутой бизнес-план, включающий и преференции от веры)
Перед сном читаю молитву: Господи Иисус Христос Сын божий люблю тебя.
Я и в течении дня почитаю Бога. НО перед Сном это работает лучше.
Вообще перед сном все работает лучше. Так что рекомендую перед сном сделать все самое важное для вас. И сон это все закрепит так сказать.