Очевидно, что вы все это поддерживаете и делайте то же самое.
То есть, Вы имеете право лгать, обвинять без доказательств, приписывать "неумение читать людей", и все обязаны молча это "глотать"?
Промолчите, согласитесь, подтвердите мою, МОЮ-у-у-у правоту!!!
Не смейте возражать, ибо вам припишут скандальность.
Старо. Древняя излюбленная фишка недобросовестных людей.
Продолжайте и дальше практиковаться в оскорблениях. Удачи.
Где оскорбление?
Это- мое отношение к высказыванию, к поведению, и оно - обосновано и подтверждено всеми Вашими высказываниями.
И более всего вот этим:
Цитата:
Сообщение от Если бы
Еще раз. Я всегда цитирую то, на что реагирую. А еще точней на конкретную фразу. Танцы с контекстами вашими мне не интересны.
Тебе на них и на него похрену.
Он просто орудие твоей мелкотравчатой мести.
Ты ищешь выборочно посты, которые на твой взгляд несут хоть какой -то намек на нарушение правил от тех людей, которые тебя выбешивают.
И начинаешь ими махать.
И так ты поступаешь с любым пользователем.
Завела вою шарманку опять.
Цитата:
Единственное, что тебя волнует - это молоденькие смазливые корейские мальчуганы с ярко выраженной женственной внешностью
Не единственное. И да, мне не только женственные корейцы нравятся, но и брутальные.
В чем именно?
Вы суть этого термина точно знаете?
В чем мое высказывание возможно обозначить- проекцией?
Это я завела эту разборку?
Я обвинила меня же в том, что, отвечая, участвую в разборке?
В чем- проекция?
Или уже не знаете, что сказать?
Тогда ответьте на мой прямой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Sandy
И, может быть, сообщите официальные критерии, по которым определяют качество "чтения людей"?
Да куда мне. И про контекст, и про проекции мне не дано знать.
Извините, но ведь элементарной этикой, нравственными нормами высказывания, которые не обоснованы, не опираются на владение терминами, искажающие происходящее, дающие неверную трактовку - называются- ложью, лицемерием, клеветой, пустословием, сплетнями)
Извините, но ведь элементарной этикой, нравственными нормами высказывания, которые не обоснованы, не опираются на владение терминами, искажающими происходящее, дающие неверную трактовку - называются- ложью, лицемерием, клеветой, пустословием, сплетнями)
После того, как Вы сами подтвердили ненужность Вам контекстов и проявили полное непонимание термина "проекция", Ваш "сарказм" больше достоин быть названным искренним признанием)
После того, как Вы сами подтвердили ненужность Вам контекстов и проявили полное непонимание термина "проекция", Ваш "сарказм" больше достоин быть названным искренним признанием)
Как вам будет угодно. Вы все равно не способны меня понять.
Поясню читателям темы. Ну про мое лицемерие и все такое
Цитата:
Сообщение от Sandy
Еще раз сдублировать сказанное Вами: "Нет, я не вникала в темы", чтобы Вы вспомнили?
Sandy с Рэд сегодня весь вечер с этой моей фразой про "Нет, я не вникала в темы" за мной носились. Если поинтересоваться датой написания поста с той фразой, а потом прочитать мой отзыв на стартовый пост и диалог в этой теме, можно понять очевидное:
объективно та фраза на сегодняшний день просто потеряла свою актуальность. Но не для упомянутых дам.
Последний раз редактировалось Если бы; 25.08.2023 в 22:39..
Поясню читателям темы. Ну про мое лицемерие и все такое
А Вы продемонстрировали иные аспекты Вашего поведения?
Высказанное отношение к проявленным действиям, именно к действиям,
и прямое высказывание с бездоказательной характеристикой личностных свойств,
на Ваш взгляд, одно и то же?
объективно та фраза на сегодняшний день просто потеряла свою актуальность.
Вы так полагаете?
Вас уже интересуют темы?
Насколько глубоко Вы вникали в то, о чем говорит Окс?
Вы согласны с его утверждениями?
О материи? О человеке? О том, чего на его взгляд вполне достаточно, чтобы понимать мир?
Согласны с теми основаниями, на которых он базирует свою статью?
Кстати, он сам подтвердил, что у него произвольное, лично его толкование терминов, вне какой либо научной базы)
Вы чем можете подтвердить свое знание того, насколько Окс компетентен?
Мнение он имеет право иметь любое, но сам факт наличия мнения не означает компетентность этого мнения.
Так что Вы знаете о мнениях и компетентности Окса?
Последний раз редактировалось Sandy; 25.08.2023 в 22:49..