Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты свои покровы в прошлый раз уже сорвал Пруфлинк в студию!!!! Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение а я было думал - все как в том видео с овечками ) Прискорбно((( И давно это у тебя? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Пруфлинк в студию!!!! мне лениво. Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори, верится слабо ) ResidentEvil, мыслительный процесс? да это моё обычное состояние чо... Нравится Нравится
Dasp, тебя там ваще как, не Фомой кличут?))) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение мыслительный процесс дооооооолгий и обстояяяяяяяятельный, да?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дооооооолгий и обстояяяяяяяятельный, да?)))) ну дык! торопиться некуда... Наука дело обстоятельное 8)))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тебя там ваще как, не Фомой кличут?))) Ты персонально можешь меня ДСП называть ) или миленько так Фанерко ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение ну дык! торопиться некуда... Наука дело обстоятельное 8)))) а не тугодум ли вы, батенька?))) Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Ты персонально можешь меня ДСП называть могу. но не буду Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение здрасти чё делаете ? Привет, Марабууушечка! Нравится Нравится
Велл , солнц , рада , что ты нашлась . так пропала надолго , я те весь профиль истоптала , просматривая когда ты появлялась последний раз )))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение Велл , солнц , рада , что ты нашлась . так пропала надолго , я те весь профиль истоптала , просматривая когда ты появлялась последний раз )))))))))) И я рада, что я нашлась! И рада что здесь все еще есть мои друзья!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение но я уже спать пошла , поздно же у меня да... спокойной ночки! Отдыхай! До встречи в эфире! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение Велл , солнц , рада , что ты нашлась . так пропала надолго , я те весь профиль истоптала , просматривая когда ты появлялась последний раз )))))))))) а ты прям не терялась Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение они молчат и не колятся,а еще Резик прришел Хех, втроем значит где то блудили, не иначе... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение считаю,что в этом нужно скрупулезно разбираться)))) естессно, это ж ни в коем случае на самотек пускать нельзя!! Прижать поплотнее и допросить с пристрастием, это если все так начнут тройками разбегаться... бардак Нравится Нравится