Как жить с физическим отклонением?
Из реальной жизни я ни с кем не могу поговорить по душам на эту тему, но надеюсь здесь я хотя бы выговорюсь. Дело в том что у меня кифоз позвоночника(искривление в грудном отделе), кому интересно погуглите фото. Будучи подростком я благополучно не видел эту проблему, да и она мне особо жить не мешала, но буквально лет в 18 я стал замечать что, что то не так с моим позвоночником. Дело в том что массажами, занятием спортом и прочим выровнять такой позвоночник практически невозможно(только операция в 25). Но все же костоправы, турник и лфк стали присутствовать в моей жизни, он стал ровней но по прежнему остается кривой. В одежде его практически не заметно(ну это если правильную подобрать), а без одежды сразу сыпятся вопросы про мою спину которые для меня мягко говоря неприятны. Так вот на фоне этой проблеммы у меня сформировались различные комплексы неполноценности и неуверенность в себе, панические атаки, мысль о том как мне жить с этим и прочее... Когда друзья зовут отдохнуть в баню или искупатся в озере, я естественно отказываюсь от этой идеи. У меня не проходит и дня чтобы я не подумал о моей проблемме и раз 100 не посмотрелся в зеркало чтобы увидеть, а нормально ли я хожу. Постоянно обращаю внимание на чужие спины(это первое что я смотрю в человеке) и в глубине души завидую его ровной спине. Но у меня очень красивое лицо, т.к. я постоянно слышу комплименты на этот счет, да и сам смотря в отражение думаю, что хоть с этим мне повезло в этой жизни. Так вот ближе к теме, из за своей спины я боюсь знакомится с противоположным полом, боюсь потому что думаю что увидь она меня без майки, сразу поймет что нам не по пути, да и вообще кому приятно встречатся с человеком который будет собирать взгляды своей сгорбленностью. Даже если инициатива происходит от самой девушки или мне говорят что я понравился кому то, я просто пропускаю это мимо ушей говоря себе - "она не знает о твоей проблеме и знай она что у тебя со спиной, то и не посмотрела бы на тебя". Так вот у меня к вам вопрос дорогие читатели, стали ли встречатся и задумыватся о будущем с таким человеком? Также если у кого то есть похожая ситуация, не обязательно что бы это была спина, что угодно, расскажите о своем опыте и о там как справились или справляетесь с этим. Спасибо!
Chelovechek |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Chelovechek |