дааа проспать, но всё успеть и еще всякого чего не планировала! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (13.09.2021), смех (14.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, что характерно, когда первоначальный план летит к чертям - иногда это открывает новые перспективы) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2021), смех (14.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, именно поэтому изо всех сил стараюсь ничего не планировать) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (13.09.2021), смех (14.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я в некоторых случаях тоже - вот эту неделю точно не буду Но все равно какой-то план действий, вернее, список того, что надо реализовать, у меня все-таки есть *грустно посмотрела на стопку учебных материалов* Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (13.09.2021), Velassaru (13.09.2021), смех (14.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Выполнила сегодня всё, что было запланировано. Нравится Нравится Поблагодарили Реприза за хорошее сообщение: смех (14.09.2021) Реприза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реприза Найти ещё сообщения от Реприза
Водительскую справку просроченную обновила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: смех (16.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я всегда довольна. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Alex Алекс (15.09.2021), MirroR (15.09.2021), Дождев (13.04.2023), смех (16.09.2021), Тихий_Тигрр (19.09.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Вполне доволен) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Безусловно. Вчера был паршивый день. Сегодня-еще хуже Нравится Нравится Little Devil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Devil Найти ещё сообщения от Little Devil
Цитата: Сообщение от Вячеслав В Посмотреть сообщение Как прошёл ваш день? Он был лучшим днём или как обычно ,хорошим? День прошёл удачно, именно таким как мне хотелось. За последние пять лет. Нравится Нравится Akira Decoryah Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Akira Decoryah Найти ещё сообщения от Akira Decoryah
Очень удачно. Объявился старый друг, который давно не выходил на связь. Нравится Нравится Поблагодарили Fossa за хорошее сообщение: смех (13.04.2023) Fossa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fossa Найти ещё сообщения от Fossa
Круто прошел. Мимо. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Ты утром проснулся? Да! А значит, день уже удался!! Нравится Нравится ParadiesVogel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ParadiesVogel Найти ещё сообщения от ParadiesVogel
Отлично прошел мой день) Я узнал что в соседнем районе есть музей Вл. Ленина. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис