Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение я прихожу, тебя нет остальные со мной не разговаривают Я всегда здесь, чего не скажешь о тебе. Появляешься раз в год. Последний раз редактировалось Incognito; 29.05.2023 в 11:55.. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Чуча (29.05.2023) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я всегда здесь, чего не скажешь о тебе. Появляешься раз в год. так говорю же, как ни зайду, поболтать не с кем)) привет! Нравится Нравится 4 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Incognito (29.05.2023), Дождев (29.05.2023), Лис (29.05.2023), смех (29.05.2023) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение поболтать не с кем) Можно просто болтать с форумом)) Все сидят и молчат. И тоже думают что поболтать не с кем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Чуча (30.05.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Можно просто болтать с форумом)) Все сидят и молчат. И тоже думают что поболтать не с кем. тихо сам с собою? интереснее с собеседниками Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Лис (30.05.2023) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ну они опосля подтянутся) Не? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Чуча (30.05.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Чуча, ну они опосля подтянутся) Не? возможно, но не факт Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: смех (30.05.2023) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, а рискнуть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Чуча (30.05.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Чуча, а рискнуть? я уже пытаюсь. второй день Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Лис (30.05.2023), смех (30.05.2023) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, попали не в ту струю... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Чуча (30.05.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис