@Длинношеее, блин, хватит тут соблазнять на форель. Зараза! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Чуть не написал, что купил... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Три футболки на лето. Определюсь с одной после примерки. Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Стол на кухню. Небольшой , круглый, сверху пластик , ножки - конус черный металл. Удивилась. Производство аж в Перми, куплен в Белоруссии) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Чаванпраш купила. Заказала) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Нат Посмотреть сообщение Стол на кухню. Небольшой , круглый, сверху пластик , ножки - конус черный металл. Удивилась. Производство аж в Перми, куплен в Белоруссии) А я в том году купила микроволновку, совместное производство Китай-Беларусь). Коричневая, изящная) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Купил радужную форель. 1,5 кило. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Купил радужную форель. 1,5 кило. у котейков праздник ) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Стульчик складной Изображения P_20230513_054313_1.jpg (1.08 Мб, 3 просмотров) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение у котейков праздник ) Котейки на дачу уехали. это для меня)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Форель на два кило. Потрошеную, но чешую , гады, отказались чистить. Форель люблю, а чистить не люблю. Когнитивный диссонанс, однако) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Купил радужную форель. 1,5 кило. )))) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Это все @Длинношеее, насоблазнял тут всех на форель. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Это все @Длинношеее, насоблазнял тут всех на форель. А шо я сразу? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А шо я сразу? Милый провокатор) Накормивший всех форелью)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Милый провокатор) Накормивший всех форелью)) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Из Пскова, встречать надо, я пока не совсем готов... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Купил триммер. Для мамы. Для кота - новую чесалку. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Очередная хлебопечь Чаи Пуэр Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
[quote="Длинношеее;2731495"]Очередная хлебопечь Переподаришь. У меня мультиварка и хлебопечка. Ни разу ни того. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев