@Лис, эх не видел ты... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Лис, ну Ты и ЛЕСБий, писец. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (25.11.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (25.11.2024), Длинношеее (26.11.2024), смех (25.11.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ну нафига ты это притащила? Я опять рассплакалась Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (25.11.2024), смех (25.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мотылек, Лили Марлен на гармошке умеешь? Иди, научу... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Какая горячая тема была в 2014 году. Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Sigita, поменялось ли твое мнение по теме, спустя 10 лет? Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (29.11.2024) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (29.11.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Sigita, поменялось ли твое мнение по теме, спустя 10 лет? Оказывается это моя тема Ну Меламори! Она тогда мне западло сделала! Выделила мой ответ и сделала из него эту тему извращений))) У меня ничего не менятеся. Я абсолютный консервтор во всех сферах жизни. Так приятно бло прочитать свой ответ спустя 10 лет https://realax.ru/showpost.php?p=1616053&postcount=910 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (29.11.2024), смех (29.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Оказывается это моя тема Ну Меламори! Она тогда мне западло сделала! Выделила мой ответ и сделала из него эту тему извращений))) У меня ничего не менятеся. Я абсолютный консервтор во всех сферах жизни. Так приятно бло прочитать свой ответ спустя 10 лет https://realax.ru/showpost.php?p=1616053&postcount=910 не пользуешься запасным выходом Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (29.11.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение не пользуешься запасным выходом Имеешь в виду анекдот ? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (05.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Наручники и прочие БДСМ приблуды - нравится? Используете? Мне не понравилось )) У мужа были две пары, когда в ментуре работал. Надела их с переди и попробовала освободиться как в фильме. Не вышло, больно )) не ожидал, что такая тема будет под твоим авторством ))) Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение не ожидал, что такая тема будет под твоим авторством ))) Прикинь, я тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Aivery (04.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
все свое ношу с собой Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (05.12.2024), смех (10.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (05.12.2024), смех (10.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (10.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Геннадий Большеухов здесь Посмотреть сообщение прости госпади! Сигита этот к тебе Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (10.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Сигита этот к тебе А если придёт Большехуев то к тебе значит? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А если придёт Большехуев то к тебе значит? естессно Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (10.12.2024), смех (10.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек