Что вы думаете
Здравствуйте, мама с папой разошлись семь лет назад ,я уехала из района в город жить с парнем , папа начал жить с женщиной , со мной всегда общался очень любил внуков , внуки маленькие, общение было всегда , и вот у него случился микро инсульт когда я была беременна , спустя несколько лет случился еще инсульт , у него нарушилась речь стал слаб , жил в районе , я приезжала к нему в больницу помогала с лекарством , затем обострилась ишемическая болезнь, опять положили в больницу , после того как выписали через несколько дней ему стало плохо , случился третий инсульт и в больнице он умер , и вот теперь я чувствую какую то вину перед ним , может нужно было его забрать в город , может здесь было бы другое лечение и все было бы иначе , хотя говорят их нельзя перевозить , в ехать 1,5часа , чувствую вину что мало виделись , женщина его больше пеклась о своих внуках как в школу собрать и тд , а ни о том что бы его лечить , и вот случилось что случилось , у них нет общих детей , папе было 53 года.. не могу каждый день кручу это в себе . Тяжело кажется что нужно было его забрать , но он вряд ли поехал бы , опять же дорога , живем на 4 этаже , лифта нет , и не факт что тут лучше лечат , тут поток больных