Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну мне кажется , что ты скинула из за нехватки каллоража А наверное только так и скидывают. Кстати, углеводы притягивают много воды, отсюда и линий вес и отеки. Нравится Нравится Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Монстр Посмотреть сообщение Согласен. Маленькая собачка всегда щенок, но всё таки в большинстве своём годы это исправляют. Ибо с возрастом изменяется гормональный фон и метаболизм, а мы продолжаем жрать так же как и в 20. Главное вовремя остановиться Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Главное вовремя остановиться Вот умеешь ты под руку сказать Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Карамель (21.02.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Шоколад люблю, но ем только горький от 85%. Нравится Нравится 3 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Лис (23.11.2022), Сладкий Яд (24.11.2022), Тихий_Тигрр (23.11.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение А наверное только так и скидывают. Кстати, углеводы притягивают много воды, отсюда и линий вес и отеки. И солёное, я уже сто раз себе говорила не есть много солёного. Нравится Нравится Fossa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fossa Найти ещё сообщения от Fossa
Цитата: Сообщение от Katrin Посмотреть сообщение Никак не могу отказаться от сладкого, чтобы похудеть. Может у вас, дорогие форумчане, была такая проблема и как вы с ней справились? Не было такой проблемы. Есть шоколадки по утрам) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр