Антон, прекрасная песня! Не знаю как ты, наверно песни подбираешь по желанию посетителей своего блога, но мне на ум они приходят по настроению. Когда-то давно давно, когда был не самый хороший период моей жизни и на душе было очень хреново, я тоже взяла и начала учиться её играть. Конечно у меня всегда были проблемы с взятим баррэ, да и на аккорды не всегда попадаю до сих пор и мне до твоего мастерства далеко, но покажу своё исполнение
Спасибо тебе большое большое, что опять её напомнил
Антон, прекрасная песня! Не знаю как ты, наверно песни подбираешь по желанию посетителей своего блога, но мне на ум они приходят по настроению.
Спасибо, Сигита! Первое время я пел песни, которые мне нравятся... сейчас уже подбираю только желания посетителей блога) и очередь накопилась года на два вперед... не знаю когда разгребу этот завал!
Цитата:
Сообщение от Sigita
Когда-то давно давно, когда был не самый хороший период моей жизни и на душе было очень хреново, я тоже взяла и начала учиться её играть. Конечно у меня всегда были проблемы с взятим баррэ, да и на аккорды не всегда попадаю до сих пор и мне до твоего мастерства далеко, но покажу своё исполнение
Интересное исполнение... Очень даже! мне всегда нравилось, то что ты подходишь к исполнению не оригинально, добавляешь что-то свое)
добавлено через 3 минуты
На блоге разбирается всего одна женская группа - Земфира!
И сегодня подберем очень трогательную песню - Лондон...