Наши фотографии, истинные лица форумчан. Идея состоит в том, что пользователь набирает в поисковике (изображений) свой ник и постит первое попавшееся изображение... Начну с сипя)))хехе)) При наборе Mamzel в Яндексе первая попавшаяся картинка была такой: в Гугле вылезла какая-та порнаграфия))не бу постить))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Mari (28.12.2007), Modilun (17.01.2012), Morozov M. (11.03.2009), True (25.12.2007) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
@Архи, Заяц по-царски хорошая закуска под водку "АРХИ" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Архи (22.05.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Архи, Заяц по-царски хорошая закуска под водку "АРХИ" Наверняка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (22.05.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Берегиня (22.05.2021), Дождев (24.05.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение История монгольской водки - архи Похоже её делают из молока. Никогда не верь монголам. Проверено. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Inso Посмотреть сообщение Идея состоит в том, что пользователь набирает в поисковике (изображений) свой ник и постит первое попавшееся изображение... Начну с сипя)))хехе)) При наборе Mamzel в Яндексе первая попавшаяся картинка была такой: в Гугле вылезла какая-та порнаграфия))не бу постить))) Ой не, слишком няшное, до тошноты. Тоже не буду постить Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, нет.уж давай пости Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у меня не получается через фотохостинг, а вложения маленькие. Поэтому на этом форуме я с фотками завязываю, и слава богу) Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, Открываешь хостинг vfl Жмёшь на * выберите файл* Выбираешь из галереи Жмёшь *загрузить* Копируешь ссылку *для форума* Вставляешь в окно ответа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мавка (28.05.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мавка (28.05.2021), Ъакалавр (01.06.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Не буду постить. Проституция оказывается просто отдыхает Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy07, в смысле ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @masy07, в смысле ?) Если в поисковике задать мой ник. Выплевываются девушки легкого, совсем легонького поведения) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Ъакалавр (01.06.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy07, тююю..! У меня вон негры нетрадиционые. Уже как то и на поведение их пох.. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Это ужасно. Или прекрасно. Я не знаю Нравится Нравится Little Devil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Devil Найти ещё сообщения от Little Devil