А я вот думаю, если чел. на своём пафосном алмазном автомобиле куда-нить впаяется, в каком сервисе ему это дело рехтовать будут и чем закрашивать вмятины и царапины? Заново состав этот для краски будут заказывать?
@Mari, челы на пафосном алмазном автомобиле не чинят автомобили. Они покупают новый алмазный автомобиль.
А работники сервиса переплавляют испорченный алмазный автомобиль на чехлы для "верту" ?
@Шпилька, давно уже дело было, попался мне во Львове галстук с трахающимися овечками. И чего, дурак, не купил? Тогда подумал, куда в нём ходить-то? А сейчас с удовольствием бы купил...
@Шпилька, давно уже дело было, попался мне во Львове галстук с трахающимися овечками. И чего, дурак, не купил? Тогда подумал, куда в нём ходить-то? А сейчас с удовольствием бы купил...
Не, совокупляющиеся овечки - не тот контекст. Вот мухи на белоснежной рубашке - это прямо комильфо👌
@Дождев, "место для бросания нескромных взглядов" имеется у всех троих (повыше талии) .
А вот у девушек имеется место для охоты (пониже талии). Тут, для охотников, принцип другой: "Гляди во все глаза", не то охота закончится, а ты - без добычи.
Но девушки щедрые...