Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Чёрный, почему так категорично? иначе и быть не может. разве что - в параллельной вселенной, где люди не грабят банки, а банки грабят людей... а нет, это в этой... Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение разве что - в параллельной вселенной, где люди не грабят банки, а банки грабят людей. да ты видать не вкурсе банки-то уже давно людей грабят добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение Да я за любую движуху! Что надо делать? вагоны разгружать за такую движуху еще и заплатят Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (24.07.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение да ты видать не вкурсе банки-то уже давно людей грабят чуть ниже есть там ещё пару слов... Нравится Нравится Чёрный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чёрный Найти ещё сообщения от Чёрный
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение А рубить с плеча и не стоит. Стоит взглянуть..не на сам факт-предательства, а на причины. Всякое бывает, кто знает.. что побудило поступить именно так). Вполне возможно..что ты и сам косячнул Правильные выводы) Нравится Нравится horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
Друзьями знакомых я назвать не могу. Ибо друг и знакомый, для меня находятся в разных категориях. Нравится Нравится horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
Нет друзей, называть некого.) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (08.11.2022), Тихий_Тигрр (08.11.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Нет друзей боюсь спрашивать - куда же они делись? Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение боюсь спрашивать - куда же они делись? Я не умею дружить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (08.11.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Я не умею дружить а если попробуете научится ? Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение а если попробуете научится ? Мне не нужно. Люди разочаровали ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (09.11.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Мне не нужно. воля ваша Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Люди разочаровали ) может ещё очаруют - всё течёт всё меняется Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Нюша (09.11.2022) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех