Это у вас другая вода.
Намылиться невозможно, жесткая.
У меня когда гостили твои землячки, смыть шампуни не могли, по привычке вбухивали по полфлакона.
@Дождев, не везде жесткая, в разных городах свои особенности воды. Мне больше нравится в ВЛН-она больше всего напоминает ту, которая была в МСК. Хотя бы привыкать к другой воде не пришлось в очередной раз.
Мне всегда нравились волны в волосах. Это добавляет женственности. Но у меня с этим проблемно
Только укладки в парикмахерской держаться целый день. Свои укладки максимум 1-2. Но все равно это поднимает настроение )
в общем, хоть и зима, но я снова начала применять этот метод. уж больно сухими смотрятся волосы, да, волны особо не продержатся с такой пониженной влажностью, но хотя бы будут лучше смотреться, а не как пакля
спустя время применения метода могу сказать, что волосы стали лучше, наконец доросли до пояса
осталось сровнять густоту. все равно, конечно, ломаются и секутся, но не критично. более кудрявыми не стали, но и не должны были, ибо волнистые
Ну правда. Редкость это. Ну, может, в толпе одна девушка встретится с хвостом длинным, и то не до пояса. Я вообще не помню когда я видел женщину с волосами до пояса. Во сне наверно