Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Не пробовал вот, не довелось. Как скучно ты живешь друг мой) Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение друг мой Давно?) А так ну конешн скучно, миссионерка, выключенный свет, одеяло. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Давно?) А так ну конешн скучно, миссионерка, выключенный свет, одеяло. Это оборот речи) Только одеяло..? Молодость вспоминаешь? Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Это оборот речи) А. Ну ладно тогда.) Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Только одеяло..? Не, ну и партнерша тоже. Хотя.. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Не, ну и партнерша тоже. Хотя.. Да и так нормально ж, только отвлекать будет) Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Не пробовал вот, не довелось. Не беда. Вон эксперты пишут, что это происходит далеко после 30) И только с женой Нравится Нравится Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение И только с женой Я б так не смог. Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Да и так нормально ж, только отвлекать будет) Ну да, резонно, ну ее нафиг. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Но это возможно только если есть внутренний мир Нравится Нравится Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Как будто на Спас форуме сидим... Нравится Нравится 2 поблагодарили Бонч Бруевич за хорошее сообщение: Lssd (17.05.2021), Лис (04.09.2022) Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение Но это возможно только если есть внутренний мир Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Я б так не смог. Ну да, резонно, ну ее нафиг. Да тут многие не дотягивают.. Нравится Нравится Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Я б так не смог. Все вы так говорите Нравится Нравится Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение Да тут многие не дотягивают.. Сложно не дотягиваться до точки G. Что там за пальцы?? С ноготок?? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис