Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Лис (20.08.2022), Тихий_Тигрр (19.08.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Ленинград, 1980-е. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Буся (02.09.2022), Тихий_Тигрр (02.09.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ленинград, 1980-е. я как раз жила летом месяц у родственников в Питере в 1980 году. Мне было 6 лет. Запомнилось что много народа и много машин. Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (02.09.2022) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Китайский новый год на носу. Изображения Новая папка 003.jpg (233.8 Кб, 4 просмотров) Новая папка 005.jpg (261.4 Кб, 2 просмотров) Новая папка 006.jpg (212.0 Кб, 2 просмотров) Новая папка 007.jpg (150.3 Кб, 2 просмотров) Новая папка 010.jpg (256.5 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Basia (Вчера), Ирис (Вчера) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
............ Изображения Новая папка 009.jpg (267.1 Кб, 2 просмотров) Новая папка 011.jpg (272.1 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Basia (Вчера), Ирис (Вчера) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Китайский новый год на носу. До сих пор стоит ёлка на Дворцовой? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Дождев (Вчера) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение До сих пор стоит ёлка на Дворцовой? Нет, убрали. Это я сподобился к февралю лишь... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ирис (Вчера) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев