@Snegurochka, когнитивненько На весах же цифры растут, а объемы уменьшаются (собственно, ради чего все и затевалось), но при этом наращивается мышечная масса, замещая жировую. И да, я это понимаю, но принимать сложно пока что
Зато я свои веточки подкачала и осанку-таки немного поправила. Все-таки я пошла на профицит именно по белку. Зря, может, конечно, надо будет еще пересмотреть и углей добавить.
@Snegurochka, когнитивненько На весах же цифры растут, а объемы уменьшаются (собственно, ради чего все и затевалось), но при этом наращивается мышечная масса, замещая жировую. И да, я это понимаю, но принимать сложно пока что
Зато я свои веточки подкачала и осанку-таки немного поправила. Все-таки я пошла на профицит именно по белку. Зря, может, конечно, надо будет еще пересмотреть и углей добавить.
Так у тебя одни плюсы, тогда в топку цифры на весах! Умничка!
@Snegurochka, ну вот я тоже стараюсь взвешиваться где-то раз в пару недель, просто отследить динамику. Ну иногда перед и после солевой (противооотечной) ванны - тоже из практического интереса.
Пасиб, Светик!
@Мелисента, да, я тоже взвешиваюсь редко, иногда раз в месяц бывает, забуду. Но лучше раз в две недели, чтоб если что, корректировать))
Пожалуйста, солнце!
А миндальное молоко не вариант? Или соевое, кокосовое, овсяное?
Конечно, ещё какой вариант)
Плотно сижу на кокосовом.
Ну, как сижу, добавляю каплю в кашу, сваренную на воде. Добавляю в кофе, стала его пить, но только зерновой, 1 чашка в 1-2 дня.
Кокосовое молоко жирнючее. Делала из него чиа-пудинг, настолько обожралась этим молоком, теперь его разбавляю в 2-3 раза. И не жирно, и экономно получается, если брать маленькую коробочку, хватит на 5-6 дней. Примерно столько оно хранится в открытом виде.
@Snegurochka, да, кокосовое прям очень. Его нормально, если кашу на воде варить.
А ты берешь маленькую упаковку с концентратом (типа кокосовый крем) или просто кокосовое молоко наподобие Alpro или чего-нить в этом роде?
@Snegurochka, да, кокосовое прям очень. Его нормально, если кашу на воде варить.
А ты берешь маленькую упаковку с концентратом (типа кокосовый крем) или просто кокосовое молоко наподобие Alpro или чего-нить в этом роде?
Молоко, сливки слишком густые и ещё жирнючее))
Alpro вообще не беру.
Мои два фаворита: ACP Vico Rich - классное, на втором месте - Aroy-D.
Вообще заметила, что в России эту ТМ ругают. У нас норм, надо сказать. В чем разница не знаю) Но я брала не просто миндальное, а именно Barista и еще VALSOJA - для кофе со льдом. Но это так, баловство - обычное или безлактозное 2,5% как-то получше)))