Потому как вам предназначался только первый параграф. Теперь понимаю, что остальное надо было отдельным постом печатать.
Это?
Цитата:
Сообщение от Полли
Культура советского пространства - лучшее отражение культуры))
Такое я даже обсуждать не стану, ввиду того, что для меня подобное высказывание не имеет никакого смысла. Культура .. как отражение культуры- тавтология, словесный цикл без смысла) А уж "лучшее отражение" и подавно((((
Такое я даже обсуждать не стану, ввиду того, что для меня подобное высказывание не имеет никакого смысла.
Для вас - допускаю, почему нет. Для других - вполне может открыться заложенный смысл. Притом вы недопонимаете значение слова - тавтология. Не путать с лексическим повтором..
Видимо, чтобы быть раздражителем.. У меня получилось??
Несомненно.
Особенно раздражает в свете не так давно обсуждаемого выдвинутого Вами лозунга об обязательности понимания.
Лично я не считаю для себя обязательным ожидать, предполагать, вникать в то, что сказанное Вами -ирония, так как отвечала на вопрос пользователя серьезно и никакие побудительные мотивы у кого-то для использования темы в форме подиума для собственных вольных проявлений учитывать также не обязана)
Особенно раздражает в свете не так давно обсуждаемого выдвинутого Вами лозунга об обязательности понимания.
Если вас не затруднит, процитируйте эту мою реплику, мы ее разберем))
Как я понимаю, вы недопоняли вот эту цитату, на том наша коммуникация и закончилась.. ИБО:
Цитата:
Сообщение от Полли Посмотреть сообщение
Дак!!! Это главное условие коммуникации! Понять что написал оппонент.. Не принять, не согласиться, а именно понять.
Мне неважно, поймете вы то, что написано или нет, но дополню - понимание в сети - скорее редкость, чем обыденность, но там, где нет понимания, нет коммуникации. Есть бессмысленный (без смысла) обмен мнениями, т.е. один про Фому, другой про Ерему (как уже и писала), этот же самый пример про Фому и Ерему мы с вами сейчас и демострируем уже в новой теме..
Пожелаем же друг другу спокойной ночи)) Мне интересно общение - обмен мнениями, а не спор.
Как понимаю, Вы не поняли, что я высказала мое мнение не о посте (об этом было высказано мое непонимание), а о моем (как бы) долженствании уловить Вашу иронию.
Но, как видно, мое мнение Вам не интересно(не нужно)