Я никогда не разнимал двух дерущихся женщин трезвым.)) Нравится Нравится Поблагодарили Андрей М за хорошее сообщение: Kupava (28.06.2022) Андрей М Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей М Найти ещё сообщения от Андрей М
Я никогда не был на Плутоне) Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Gurd (08.06.2022) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Я никогда не вышивала крестиком. Нравится Нравится Поблагодарили Морская за хорошее сообщение: смех (11.06.2022) Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская
Я тоже) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Я никогда не ходила по скатной крыше. Нравится Нравится Поблагодарили Морская за хорошее сообщение: смех (13.07.2022) Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская
Я никогда не курила трубку. Нравится Нравится Поблагодарили Gurd за хорошее сообщение: смех (13.07.2022) Gurd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurd Найти ещё сообщения от Gurd
Я никогда не целовалась с китайцем. Нравится Нравится 2 поблагодарили Морская за хорошее сообщение: Gurd (16.08.2022), смех (16.08.2022) Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская