Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Нет, сначала ты, я как джентльмен, уступаю даме начать первой. Ага, и на минное поле тоже первой пропустишь, как настоящий джентльмен? Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я -- убежденный женоненавистник. Правда что-ли? Искусно скрывал свою ненависть, до сих пор, однако! Вот вам - душевный стриптиз. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Дождев (02.05.2022) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Ага, и на минное поле тоже первой пропустишь, как настоящий джентльмен? Ну это ж не минное поле,к счастью, так что юа уэлкэм. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, нет уж сэр, только после вас... Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение @Incognito, нет уж сэр, только после вас... Не могу, джентльменское воспитание не позволяет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение джентльменское воспитание не позволяет. А меня мама заругает... Тоже - воспитание не позволяет. Давай найдём кого-нибудь, кому позволяет. Кого-нибудь "невоспитанного (ную)" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Incognito (02.05.2022), Тихий_Тигрр (02.05.2022) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Искусно скрывал свою ненависть, до сих пор, однако! Вот вам - душевный стриптиз. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Берегиня (02.05.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев