Бородатые загадки для взрослых jjjjjjjjjjjjjjjjjj Последний раз редактировалось Lena; 02.12.2010 в 20:55.. Нравится Нравится Поблагодарили Lena за хорошее сообщение: True (13.11.2010) Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
буква А? о_О Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Lena, думаю можно на ты? У меня есть загадка, не знаю насколько она "для взрослых", но другой не знаю... Летела стая, совсем небольшая. Сколько было птиц и как они назывались? Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
хм... верно... ты у руля! Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
я чото не въехала, почему совы?) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Отшельник Посмотреть сообщение Lena, думаю можно на ты? У меня есть загадка, не знаю насколько она "для взрослых", но другой не знаю... Летела стая, совсем небольшая. Сколько было птиц и как они назывались? А загадка детская на самом деле- потому, что СОВ СЕМь) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр