лечиться никогда не поздно)))) добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение за то теперь французский и немецкий языки люто ненавижу за их гавканье и мяуканье аналогично!Меня аж передергивает Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а мне вот очень португальский нра. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
итальянский очень красивый)))певучий Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, но ооооочень быстрый))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вообще самый норм - это английский Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, но ооооочень быстрый))))))))))) зато легкий...и этта...эротичный Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение зато легкий его легко выучить? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение его легко выучить? да))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение да))) чот у меня друг помешан на итальянском, 5 лет что ли учит, всё выучить не может Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
дети к 5 годам уже болтают... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля