Отто вышел из портала, рассторможенно спотыкаясь как испорченная игрушка на гладких как лед или хрусталь плитах, которые мигали и сигналили указателями или зажигали огни светафора,что бы спасенные хома сапиенс с планеты Земля,избранные в числе первых и самых полезных хомо сапиенс не путались и шли четко и ровно к будущему человечества.
Отто расслабленно напевал под нос вертя головой по сторонам
Ми десо эль десапаресидо
Фантасма кэ нун каста
Ми десен эль десапарисидо
Перо эса но эс лаверда
И про себя
йа бесполезный хомо сапиенс так сказала акушерка выходного дня
он в рубашке народился,мать его вы слышите меня ходи в рубашке как в камзоле маленький молчун
- а в шляпе?
-можно в ней
- йа ковбой
-как хочешь, Ау
Он еще раз споткнулся и выругался увидев Тильду Ваальрих
-Гуттен таг Отто
- и вам не хворать,где Бреттвальда?
-эмм..
-ясно
К ним подлетел модуль тиха шипя сжатым воздухом открывая свой борт
-йа такой уже видел
-йа помню
-ну что ж,вы вперед…если что кричите насилуют,а йа этот модуль боюсь,просто он разгуливал по коридору публичного дома,чем и перепугал меня до усрачки,йа же не перверт какой,или биокибернетик,я обычный немец пришедший за традиционным половым актом
-Закончили?
-Найн,йа к вам сюда в Провиденс не хотел,у меня были планы на то как йа хочу Конец Света,ну и тп
- Залезайте Отто, нужно многое успеть
-Вам успеть
Не торопитесь,Отто поверьте вам этто тоже важно,во всех смыслах
-Та йа не тороплюсь и да у меня исчезли мои лекарства при переходе портала
А также фляжка подарок ковбоев из Дакоты
-Вы здесь Отто не будете ничего употреблять
-Йа так и понял,данке
-вы залезите уже?
-Один всемогущий не дай сгинуть в бесчестии,спаси сына своего бесполезного,ты ж именно так и замышлял,не дай сгинуть и сбиться,Короче просто дай знак
- ну вот видите Отто 5 минут обычного вашего бреда,и все ваши страхи прошли.Хотя вы еще хорошенько нагрузились своими лекарствами перед порталом.И теперь вы в усиленной версии.
Если бы не служащий портала..
-все хватит меня отчитывать,йа сюда не хотел..
Модуль плавно ускорился набрал высоту и летел над Нью Хатландом,красивейшим кварталом Экзит Провиденс
йа..очень,правда очень красиво
-клянусь Одином Отто,так вы говорите вроде,так вот вы действительно поразитесь
-йа так говорю когда нервничаю,ясно?никому нет дела до другого кроме себя,все теже радиослушатели,а вы тут понатащили самых избранных да полезных
-йа Отто,сначала их
-а потом уже всех садоводов трубачистов пекарей таксистов,ну и прочих кто как то по жизни и не думал,что ракетостроение ему хоть как то пригодится,или роботехника от чайника до дебильноватых устройств с полупродниковым сознанием.Что будет с младшим вахтенным дозорной вышки или мануальным терапевтом?Пусть кукуют,йа?
- Отто вряд ли вы пролетарий