Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение @Pozitiv, обознатушки-перепрятушки! А с литературой это Вы правильно подметили .... Нравится Нравится Pozitiv Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Pozitiv
@Pozitiv, всё же на литературном? Я точно Вас знаю... Предметы и подарки Нравится Нравится Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение @Pozitiv, всё же на литературном? Я точно Вас знаю... Я уже не знаю как Вас переубедить.....Я НЕ ВЕРБЛЮД !!!! Нравится Нравится Pozitiv Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Pozitiv
Цитата: Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение Я НЕ ВЕРБЛЮД !!!! Да верю я, что не верблюд. И всё-таки "меня терзают смутные сомненья"... Не обращайте внимания, может это просто дежавю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Pozitiv (30.04.2022) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Да верю я, что не верблюд. И всё-таки "меня терзают смутные сомненья"... Не обращайте внимания, может это просто дежавю. По честности мне жаль что я, лишь я, и в этом я, причина Вашей грусти! Как бы хотелось без вранья, Чтобы заново нашли меня в капусте! Нравится Нравится Поблагодарили Pozitiv за хорошее сообщение: Берегиня (30.04.2022) Pozitiv Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Pozitiv