Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение @Ратимир, это было нарисовано на асфальте: трава, руки… ? Майкл Кристи Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Может это перчатки резиновые…? Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
а, не, чот не последнее открылось. ошибся делом. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Может это перчатки резиновые…? Майкл Кристи Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Трава там именно растёт? Ее не принесли туда? Последний раз редактировалось Жена физрука; 05.04.2022 в 13:51.. Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Инвентарь садовый? (Сами «руки», грабли маленькие например) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Может это грибы? Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Трава там именно растёт? Ее не принесли туда? Майкл Кристи Майкл Кристи Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Инвентарь садовый? (Сами «руки», грабли маленькие например) Майкл Кристи Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Может это грибы? Майкл Кристи Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Это относится к растениям? Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Руки, по размеру, примерно схожи с человеческими? Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Эти "руки" сделаны из резины-латекса? Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Эти "руки" сделаны из резины-латекса? Читай жешь всех) был вопрос Хотя сама иногда повторяюсь))) Последний раз редактировалось Жена физрука; 05.04.2022 в 16:02.. Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
То, что дело было ближе к вечеру - важно? Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Эм… рука по локоть или кисть?) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Это относится к растениям? Майкл Кристи Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Руки, по размеру, примерно схожи с человеческими? Майкл Кристи Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Эти "руки" сделаны из резины-латекса? Майкл Кристи Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение То, что дело было ближе к вечеру - важно? Майкл Кристи Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Эм… рука по локоть или кисть?) Майкл Кристи Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Возможно это кусты или ветви деревьев в свете луны…? Возможно кленовые листья..)) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Это экзотическое растение или что то знакомое каждому? Душа моя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Душа моя Найти ещё сообщения от Душа моя
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Возможно это кусты или ветви деревьев в свете луны…? Возможно кленовые листья..)) Майкл Кристи Цитата: Сообщение от Душа моя Посмотреть сообщение Это экзотическое растение или что то знакомое каждому? Майкл Кристи Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Это одуванчики? Душа моя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Душа моя Найти ещё сообщения от Душа моя
Растение цветущее? Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена