Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ксюша, все тебе расскажи)) кредит досрочно погасила да ну, я подумала что ты кого то выгнала и теперь сама себе хозяйка Нравится Нравится
False, Ксюша, Меламори, Оляля, всем рада, всем хорошего настроения и приятного общения. Я на минуточку заглянула. Поскакала в реал.))) Чмоки-чмоки всех.))) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кредит досрочно погасила Поздравляю.))) Нравится Нравится
Обезьянка, привет) добавлено через 11 секунд Шрайк, кскскс добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение сама себе хозяйка о. это не обсуждается. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Шрайк, кскскс Чо "кскскс"?! Смяутану давай! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Смяутану давай! ага. валерьянки ща туда подмешаю..))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение одна освободилась да!)) гора с плеч)) Предметы и подарки Нравится Нравится
MirroR, ага) ну вот кто придумал переносы рабочих дней? покажите мне этого умника, собственноручно бы по башке настучала! Предметы и подарки Нравится Нравится
да вапще. сволочи. по мне лучше денек на неделе отдохнуть и дальше работать, чем вот так по шесть дней Предметы и подарки Нравится Нравится