ужос) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Cry Wolf, ужос, но смотриться хорошо! Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Cry Wolf, это специально? коллаж? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: ужос, но смотриться хорошо! *начинает её опасаться* Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, хм... Что ж, опасения бывают беспочвенными... Хотя кто знает... Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ужос) а таковое было Цитата: Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение Cry Wolf, ужос, но смотриться хорошо! то что никто не забудет ещё с доброе число поколений Цитата: Сообщение от Xapyka Посмотреть сообщение Cry Wolf, это специально? коллаж? специально? специально для чего? нет это просто символизм Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение это потому что таким его сделала страна. В самом символе ничего воинственного нет, очень даже мирный. За это ей безграничный решпект. Цитата: Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение А у меня этот флаг вызывает только раздражение. И символика неприятна, и сочетание цветов - жуткие... Зря... Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение а такой раскладик как? Никак... Мне не нравится. Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
Цитата: Сообщение от WERWER Посмотреть сообщение За это ей безграничный решпект. полностью согласен. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем привет! Меня зовут Эльвира! Будем дружить!!! Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Незабудка, здравствуй! Приятно познакомиться! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Незабудка, Привет ! Очень приятно познакомиться! Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Взаимно Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Незабудка, Заходи... располагайся... Сейчас камин раззажжём... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Незабудка, салют! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Незабудка, Привет!!! Нравится Нравится Silent Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Silent Angel Найти ещё сообщения от Silent Angel
Цитата: Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение Всем привет! Меня зовут Эльвира! Будем дружить!!! Добро пожаловать конечно будем, кудаж деватся Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Незабудка, Здрасте Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Незабудка, привет! Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
всем привет) я RazieL. Нравится Нравится RazieL Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RazieL Найти ещё сообщения от RazieL