Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Спать хочется..ни туда, ни сюда а мне вот туда-сюда хочется, а не спать Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а мне вот туда-сюда хочется, а не спать Ну а потом то спать??? Предметы и подарки Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение туда-сюда хочется, Это как? Полна энергии и некуда деть? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Вот решил заглянуть на часок.Правда полчаса потерял уже,вспоминая пароль. Смотрю хорошо тут.По-прежнему.Общаетесь... Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ты почаще заглядывай, потеряшка наш))) Только пароли записывай Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение Ну а потом то спать??? Конечно, по графику Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Это как? Полна энергии и некуда деть? Примерно так Но не совсем Чем бы заняться таким энергосберегающим... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Примерно так Но не совсем Чем бы заняться таким энергосберегающим... Чёта ты загналась мать, маешься. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Примерно так Но не совсем Чем бы заняться таким энергосберегающим... Лечь поспать? Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чёта ты загналась мать, маешься. Просто я ленивая наверное, но признать этого не хочу Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Лечь поспать? Отличное дело! Слушай, а ты прям генератор идей! Всё - назначена главной Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Просто я ленивая наверное, но признать этого не хочу Так большинство людей ленивые. Я так вообще хронический лентяй. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Так большинство людей ленивые. Я так вообще хронический лентяй. Да, не лентяй ты, что ты! У тебя просто погода располагает Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Да, не лентяй ты, что ты! У тебя просто погода располагает Ну я включаюсь только для зарабатывания денег, в остальном я весьма пассивен. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну я включаюсь только для зарабатывания денег, в остальном я весьма пассивен. А как же спортзал? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А как же спортзал? Он конечно присутствует, зто как привычка чистить зубы. Но жопу уже не рву, чисто для тонуса. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Он конечно присутствует, зто как привычка чистить зубы. Но жопу уже не рву, чисто для тонуса. Вот - тонус есть, значит наговариваешь Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Вот - тонус есть, значит наговариваешь Ну уж конечно не законченный лентяй, есть вещи которые необходимо делать,это нормально. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну уж конечно не законченный лентяй, есть вещи которые необходимо делать,это нормально. Например: выкладываться на работе, держать тело в тонусе и не забывать выгуливать себя на романтические вечера Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Например: выкладываться на работе, держать тело в тонусе и не забывать выгуливать себя на романтические вечера Выгуливать вобщем то не представляет напряга. Отдыхать не работать, кушать, спать, гулять, погода стоит отличная, +19. И это весьма расслабляет. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito