Цикличность вселенной
Доброго времени суток дорогие друзья. Сегодня я зарегистрировался на этом надеюсь что не заброшенном форуме. Желаю поделится с вами своей теорией если это можно так назвать.
И конечно я не физик не учёный не теоретик, я простой кмет как и мы все. Теорию я назвал *теория о цикличности вселенной*. Её содержание безусловно будет очень размытым и невнятным так как я, повторюсь, не учёный.
Теория гласит о том что вся наша необьятная вселенная ,,живёт" циклами. И начнём с истоков, как по мнению вас появилась вселенная если отбросить веру и религию? Большой взрыв ответите вы и это будет верно. Бум все в разные стороны и через триллионы лет все относительно сбалансировалось превратилась в сферы газа, плазмы, и твёрдых веществ. То бишь звезды, газ. Гиганты и планеты по типу нашей.
Как известно думаю большинству все космические тела притягивают друг друга. Наверное вы наслышаны о том что галактика Андромеда притягиваетя к нашей и вскоре мы сможем лицезреть её не вооружоным глазом. Так вот теория заключается в том что в конце концов каждая звезда, планетная система, галактика притянутся друг другу достигнув критической массы и тут вновь. Врыв, осколки, триллионы лет, сферы. И цикл повторится. И вот такая она цикличности вселенной.
Если вам показалось это интересным комментируйте и задавайте вопросы. Очень надеюсь что хоть кто то обратит внимание. Так же заранее извиняюсь за грамматические и пунктуационные ошибки.
Последний раз редактировалось Коробей; 08.02.2022 в 17:29..
3 поблагодарили Коробей за хорошее сообщение: