PHP 8.1 & SQL Server Кто-нибудь пробовал в PHP 8.1 работать с SQL Server 2019? Нравится Нравится rabbit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rabbit Найти ещё сообщения от rabbit
Цитата: Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение Кто-нибудь пробовал в PHP 8.1 работать с SQL Server 2019? Я конечно дико извиняюсь, но в свете Ваших тем о психологии напрашивается вопрос - на оно Вам? Прошу прощения за прямоту, конечно. Нравится Нравится Поблагодарили Дерсу за хорошее сообщение: Серж (06.02.2022) Дерсу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дерсу Найти ещё сообщения от Дерсу
@rabbit, не пробовал, у нас maria db. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: rabbit (07.02.2022) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение Кто-нибудь пробовал в PHP 8.1 работать с SQL Server 2019? Пока нет. А что?? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @rabbit, не пробовал, у нас maria db. А как у неё с кодировкой? У меня были проблемы при загрузке плоского файла в БД - MSSS 2019 настаивал на UTF8. Нравится Нравится rabbit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rabbit Найти ещё сообщения от rabbit
@rabbit, нормально всё с кодировкой. Перекодируй значит свой "плоский файл" в UTF8. Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: rabbit (07.02.2022), Лис (07.02.2022) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @rabbit, нормально всё с кодировкой. Перекодируй значит свой "плоский файл" в UTF8. Перекодировка сейчас - это не проблема. Я сейчас посмотрел - вроде бы, Maria DB это не для Windows (10)? Нравится Нравится rabbit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rabbit Найти ещё сообщения от rabbit
@rabbit, можно и на виндоус запустить. Но вообще это бесплатная БД, популярная у линуксоидов. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: rabbit (07.02.2022) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @rabbit, можно и на виндоус запустить. Но вообще это бесплатная БД, популярная у линуксоидов. Понятно. Когда посмотрел на архиватор-распаковщик, то понял, что попал куда-то не туда. Нравится Нравится rabbit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rabbit Найти ещё сообщения от rabbit
Хочу поделиться хорошей новостью. Язык RAZOR-представлений C# Visual Studio 2022 оказался куда более гибким, чем я предполагал. Последний раз редактировалось rabbit; 08.02.2022 в 09:35.. Нравится Нравится rabbit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rabbit Найти ещё сообщения от rabbit