Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а как же Паразиты? мне понравился Да. Паразиты норм. ) А Поезд в Пусан я не смотрел. Предметы и подарки Нравится Нравится Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
@Архи, там зомбипокалипсис по-корейски Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Архи (31.01.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Архи, там зомбипокалипсис по-корейски Ага, я слышал о нем. Как-нибудь посмотрю.) Предметы и подарки Нравится Нравится Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
А какой фильм решили смотреть? Я вот сейчас хотел включить Дом Гуччи (2021). Там леди Гага играет и Джаред Лето. И подумал: не предложить ли его на воскресенье? Если вы не договорились еще. Кто-нибудь хочет такое? Предметы и подарки Нравится Нравится Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Дом Гуччи (2021) ... хвалили его ... Нравится Нравится 2 поблагодарили Kupava за хорошее сообщение: Архи (04.02.2022), смех (04.02.2022) Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava
@Архи, https://realax.ru/showpost.php?p=2597664&postcount=100 а вообще обсуждаем тут https://realax.ru/showthread.php?t=35616 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incredible (04.02.2022), Архи (04.02.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Архи, премьерные фильмы может быть сложно найти кстати Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Архи (04.02.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Архи, премьерные фильмы может быть сложно найти кстати Я покажу вам рыбные места. Но Повар на колесах тоже должен быть норм. Гучи я и один посмотреть могу. Я уже начал вчера. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Kupava (05.02.2022), Меламори (05.02.2022) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
@Архи, Гуччи можно глянуть позже, так что отложи тоже думала об этом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Архи (05.02.2022), смех (05.02.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shanti, ты с нами? ребята, высказывайтесь, когда вам удобнее смотреть: в ближайшее воскресенье или, может, будем все таки через выходные совместный просмотр устраивать, мало ли у кого какие дела могут возникать? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Shanti (05.02.2022), Архи (05.02.2022), смех (05.02.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да) можно завтра) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Архи (05.02.2022), Меламори (05.02.2022) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Завтра поглядим. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Меламори (05.02.2022) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
окей ваяю тему Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Архи (05.02.2022) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение окей ваяю тему Вот именно... Да. Предметы и подарки Нравится Нравится Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи