Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение То есть, в чай А кофе с молоком не пьешь? Цитата: Сообщение от Буся Посмотреть сообщение Для мужчин очень полезно) потенцию повышает Ну так пчелы не дураки - знают, чем свою королеву всю жизнь кормить))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (11.01.2022), Буся (11.01.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А кофе с молоком не пьешь? ) Если растворимый, то тоже добавляю. но чаще сливки Кстати, буйволиные сливки вкусные. Жаль из продажи что-то исчезли Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Мелисента (11.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, вот с буйволиным не срослось... Ни с молоком, ни с буратой. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Visitor (11.01.2022), смех (03.02.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение На любителя лекарство) на любителя это кипяченое молоко пополам с боржоми развести! я любитель Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (11.01.2022), смех (03.02.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение на любителя это кипяченое молоко пополам с боржоми развести! я любитель зачем?) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, в детстве от простуды так лечили. Мне нравилось) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: смех (03.02.2022) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Visitor, в детстве от простуды так лечили. Мне нравилось) Точно. Где-то слышал такое. Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Velassaru (11.01.2022) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Velassaru, оно солёное же будет ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: смех (03.02.2022) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель